Connaissez-vous le beurre de karité ?

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur google
Google+
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

Le karité est un produit naturel « 4 en 1 » puisqu’il offre en même temps un soin pour votre corps, vos cheveux, vos mains et votre visage. Comment l’utiliser ? C’est très simple, peu cher et surtout très efficace. Le beurre de karité, en 10 usages que vous ignoriez peut-être, c’est ici !

Qu’est ce que le beurre de karité ?

Le karité est un produit naturel issu d’un arbre d’Afrique (dont on vous livre le nom pour votre culture personnelle : le Butyrospermum Parkii).
Les fruits produits par cet arbre ressemblent à des noix dans lesquelles on trouve une amande blanche naturellement grasse. Une fois transformée, elle donne une pâte jaunâtre : le beurre de karité. Chaque année, un arbre produit en moyenne 20 kilos.

Les propriétés du beurre de karité

Il possède de nombreuses propriétés réparatrices. Il assoupli la peau et l’hydrate en profondeur. Il est ainsi un très bon hydratant qui adoucit votre peau.
Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en latex et en insaponifiables (qui empêche la transformation en savon), ce soin est avant tout un soin naturel aux usages multiples.

More to explorer

Ils ont testé 6K Cosmetics

Hello les Choux! Aujourd’hui nous avons décidé de vous parler de nos produits fétiches que nous utilisons pour notre peau durant la

×

Panier